/photos/047/047522517/c49846b6e1fd40d5a9b4c8a2f9be85ee.jpg)
Menú Sibariz
¿Quieres probar nuestra exquisita cocina? Nuestros platos se caracterizan porque son elaborados con productos frescos de calidad propios de la zona.
Disponemos de menú con la cocina de mercado más sabrosa, para que cada día vivas una experiencia gastronómica única. Nuestro menú se compone de:
- Triple aperitivo
- 3 platos
- Postre
- Dulces
- Pan, agua y vino incluidos
Todo a 35 € ¡Haz tu reserva ya!
/photos/047/047522517/e5f73c51bf2442328cf3f149ce19284a.jpg)
Ensaladas y entrantes
Ensaladas:
- Ensalada de queso de cabra y manzana con quinoa, crujientes de beicon y vinagreta de Módena…14,00 €
- Ensalada de ventresca con pimientos asados y cebolla tierna………..15,00 €
- Ensalada templada de pulpo y patata con cebolla caramelizada y vinagreta balsámica.....16,00 €
Entrantes:
- Carpaccio de buey con virutas de parmesano y aceite de lima…….13,50 €
- Tataki de atún rojo con guacamole y chutney de mango…………18,00 €
- Jamón ibérico D.O. Guijuelo con pan tumaca.……..19,50 €
- Anchoas de Mutriku con pimientos del piquillo y picada mediterránea………………17,50 €
- Croquetas de jamón ibérico…………………………………………. 10,00 €
- Calamares de potera fritos a la andaluza……………………………14,50 €
- Risotto de boletus y espárragos trigueros……………………………….15,50 €
- Risotto de langostinos y zamburiñas................................................. 16,50 €
- Pulpo a la parrilla con parmentier de setas, cebolla caramelizada y aceite de paprika………………….17,50 €
- Gambones crujientes de kikos con guacamole...........................................17,00 €
*Precios con IVA incluído
/photos/047/047522517/2341463aa9cf4d3db5ea3dc456e2d35d.jpg)
Pescados
- Bacalao gratinado con ali-oli suave y ratatouille de verduras frescas……. 18,00 €
- Merluza de anzuelo del cantábrico a baja temperatura con sofrito donostiarra y patatas panaderas …………………..17,00 €
- Rape a la plancha con muselina de pomelo, brunoise de verduras, ajos tiernos confitados y piñones.……………….22,00 €
- Salteado de chipirones y espárragos trigueros con cebolla caramelizada………………….21,00 €
* Precios con IVA incluído
/photos/047/047522517/1623671452970.png)
Carnes
- Chuletillas de lechazo a la plancha con timbal de patatas y piperrada...............................19,00 €
- Cochinillo de Castilla deshuesado y tostado con su jugo en reducción y perretxikos.........18,50 €
- Confit de pato al horno con salsa de frutas silvestres y reducción de Oporto……………….16,50 €
- Entrecot de ternera (macerado) a la parrilla con patatas y piquillos confitados………………….21,00 €
- Secreto ibérico tostado con pimientos de Padrón y hongos confitados.....................................18,00 €
Compartir